会员登陆 ->    
第十届中国国际石油石化技术装备展览会
展会名称:
第十届中国国际石油石化技术装备展览会
展会地点:
中国国际展览中心(新馆)
展会时间:
2010-03-22 到 2010-03-24
主办单位:
北京振威展览有限公司,中国石油和石油化工设备工业协会,中国国际贸易促进委员会化工行业分会
承办单位:
北京振威展览有限公司
展会内容:
 

展会概况

中国国际石油石化技术装备展览会(cippe振威国际石油展)是国际石油石化领域的行业例会,已成功举办九届,每年春季在北京举办,是亚洲最大、世界四大顶级石油展之一。

第九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2009)已于2009319 21日在北京中国国际展览中心(新馆)成功举办。本届展会共有来自美国、德国、法国、加拿大、意大利、挪威、俄罗斯、哈萨克斯坦等12个国家展团、37个国家和地区近1100家展商参加。展会吸引了来自世界各地的3万名专业观众。

本次展出的国际知名企业包括俄罗斯天然气工业公司(GAZPROM)、法国道达尔公司(TOTAL)、SIEMENSDRESSERTYCOHONEYWELLE+HHOWDENAEGCROSBYZFATOSConverteam、韩国三星、东芝三菱、菲尼克斯、杰普洛、中达电通、海虹老人牌、佐敦涂料等;国内知名企业有中国海洋石油总公司、宝钢股份、宝石机械、渤海石油装备、中石油钻井院北石厂、江汉石油机械展团、辽河石油装备公司、辽宁天意、胜利高原­、南阳二机、四川宏华、济柴、耐驰泵业、纽威阀门等。

展会同期举办中国石油石化装备制造业应对危机与可持续发展论坛、API 质量体系与会标认证 / API 检测员认证(ICP)、中国浮式生产储油卸油(FPSO)研讨会2009等多场技术交流会和研讨会。论坛就行业的现状及发展前景、新技术和新设备等方面展开全面的探讨和深入的交流。

经过九年发展,中国国际石油石化技术装备展览会已被业内企业和专业人士视为石油石化行业内最高品质的展会之一,是每年必须参加的重要活动。展会为企业和用户间提供一个沟通、学习、合作和贸易的专业平台。

第十届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe振威国际石油展),将于201032224日,继续在北京·中国国际展览中心(新馆)举办,展出面积65,000平米,预计参展企业1200家。欢迎您参观参展!

 

如果您是下列产品的供应商,请即预定展位

 油气勘探、开发与生产装备      物探、测井、钻井技术与设备   油气田地面技术设备

 石油石化设备与制造             自动化技术装备、仪器仪表     DCSPLC控制系统和现场总线

 油气管道建设工程技术和设备     发电机组等动力机械设备        油田特种车辆   

 工业防爆产品                  电工电气设备、电线电缆产品   石油石化科研及实验室技术设备

 石油炼制工艺与技术             石化工艺与技术                设备检修、维护与管理

 流体机械设备与技术            燃油与润滑油技术与设备       销售系统及设施                                 

 石化产品和先进材料            环保、节能与安全管理          消防报警设备工业安全及劳保用品  

 工业清洗及防腐技术材料与设备   卸装与包装技术                通讯及信息系统管理、电子商务

 

展会日程

报到布展:2010320-21

展示交易:2010322-24

闭幕撤展:2010324日下午  14:00    

展会地点:北京•中国国际展览中心(新馆)  (北京顺义天竺裕祥路88号)

技术交流会

展会期间,展会组委会将协助国内、外参展企业在展馆会议室举办多场技术交流讲座,内容由企业自定,每场听众60-80人,由企业自己邀请,组委会协助组织,并于20091231日前将讲座题目、主要内容和主讲人姓名报组委会。技术交流讲座场次有限,报满为止,每场讲座60分钟,费用8000/场。

 

参展细则

1、展位费用及安排:本次展会提供标准展位和空场地两种形式,供参展商根据业务发展的需要进行选择。

标准展位费用:

国际展区:30000/标准展位(9m2/个); A类展区:13000/标准展位(9m2/个); 

B类展区:10000/标准展位9m2/个);

标准展位包括地毯、三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张、椅子两把、射灯两盏、电源插座一个

(特殊用电请事先说明,另行收费)。

空场地费用:

国际展区:3200/ m2               国内展区:1300/ m236 m2起租)

空场地不带任何展架及设施,参展商可自行安排特殊装修工作或委托组织单位推荐的搭建公司。

2、会务费:800/人(含展会资料、午餐、饮料、开幕酒会、礼品等)

3、会务安排:组织单位于会期前八十天将《参展商手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、会刊

编辑、展台搭建等事项)寄送至各参展商。

4、会刊广告:将帮助您在展会后找到客户!除在大会期间广为发送外,还通过各种相关渠道发送给未

能前来参观展会的各地专业人士,他们可利用会刊迅速查找联络方法与服务内容。会刊价格为:

    25000          18000           18000

    20000          15000     彩色内页  8000

注:会刊尺寸130mm(宽)× 210mm(高)

5推荐广告项目及费用:

     

  

广告形式

价格

    参观券

21cm X 8.5cm

背面全版广告

50,000/50,000

手提袋 (独家)

 27.8 X 37.7 X 8.5cm

背面全版广告

60000/10,000

南登录大厅右侧吊旗广告

6m X5m

正面全版广告

30,000/单面

组织单位:北京振威展览有限公司

  址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E801-803     编:100101

  话:010-58236549  58236588 

  真:010-58236567

Http// www.cippe.com.cn   www.cippe.net              

E-maillh@zhenweiexpo.com 

联系人:刘浩  13661030832

推荐展会
·2008欧洲精细化工展览会(Che...
·2008中国(福州)国际冷却...
·2008东北第五届国际机床及...
·2008年第六届长三角(嘉兴...
·2007中国国际精细化工展览会C...